Безволосая писька


Ложитесь на кушетку. Наташа вздрогнула. Оставшись совершенно голой, она стояла возле кровати и тоже мастурбировала.

Безволосая писька

Довольно скоро девочка вошла в ритм. Катя сдвинула ноги, тем самым, плотно прижав мой член к своей письке, и начала тереться писькой о мой член, медленно двигаясь туда-сюда. Я возбудился настолько, что мне приходилось время от времени останавливать ее, чтобы не кончить.

Безволосая писька

Ложитесь на кушетку. Я велел Наташе снять юбку, закатать футболку выше грудей и, когда она это сделала, стащил с нее трусы. Я стал ласково гладить живот и спину девочки, не забывая при этом целовать ее попу.

Катя тоже оделась. Я то едва касался руками нежных холмиков юной девочки, то с силой сжимал их податливую плоть, то вновь начинал покрывать их поцелуями.

Слегка вскрикивая от удовольствия, Наташка некоторое время терлась о мой член, при этом с ее лица не сходило по детски радостное выражение. Ближе ко мне стояла Катя, потому я сначала прикоснулся членом к письке младшей девочки, испытав при этом совершенно фантастическое чувство.

Девчонки как по команде поднялись, на самом краю кровати стали на колени, так, что я мог коснуться их своим вздыбленным членом, и слегка расставили ноги. Они стояли на значительном удалении друг от друга, так что девочке пришлось довольно широко раздвинуть ноги.

Я возбудился настолько, что мне приходилось время от времени останавливать ее, чтобы не кончить.

Слегка вскрикивая от удовольствия, Наташка некоторое время терлась о мой член, при этом с ее лица не сходило по детски радостное выражение. Наконец Катя сказала: Видя, что девочка вновь начала возбуждаться, я с удвоенной энергией начал ласкать ее грудки.

Я то едва касался руками нежных холмиков юной девочки, то с силой сжимал их податливую плоть, то вновь начинал покрывать их поцелуями. Приласкав левый сосок, я немного погодя проделал то же самое с правым, после чего губами и рукой начал одновременно ласкать оба соска.

Я не стал разводить долгих предисловий, даже не спросил девочку, что у нее болит.

Я опустился на пол между стульев. В отличие от старшей девочки, которая очень быстро приноровилась, Катя так и не смогла полностью избавиться от смущения и действовала как-то очень неуверенно, но эта неуверенность почему-то показалась мне еще более соблазнительной, чем сноровка старшей девочки.

Весь облик этой голой девочки, ее стройные крепкие ножки, изящная упругая попка, нежная кожа, красивая линия спины, почему-то вдруг вызвал у меня прилив искренней симпатии к ней, хотя я и так хорошо относился к Наташе.

Девочка едва успела несколько раз облизать мой писюлёк, как я испытал мощный оргазм. Наташа неуверенно прикоснулась губами к моему члену, после чего, всё ускоряясь, начала ласкать его губами и языком. Катя сдвинула ноги, тем самым, плотно прижав мой член к своей письке, и начала тереться писькой о мой член, медленно двигаясь туда-сюда.

В ответ старшая девочка, весело хихикая, тоже стала двигать своей попой. Катя своими проворными пальчиками стала ощупывать интимное место своей старшей подружки, при это с самым серьезным выражением лица, задавая вопросы: Приласкав левый сосок, я немного погодя проделал то же самое с правым, после чего губами и рукой начал одновременно ласкать оба соска.

В отличие от старшей девочки, которая очень быстро приноровилась, Катя так и не смогла полностью избавиться от смущения и действовала как-то очень неуверенно, но эта неуверенность почему-то показалась мне еще более соблазнительной, чем сноровка старшей девочки.

Неожиданно мне пришла в голову одна интересная идея: Я стал ласково гладить живот и спину девочки, не забывая при этом целовать ее попу. Я погладил ее бедра, нежную кожу живота, потом аккуратно раздвинул писю.

Уступив место подружке, Наташа устроилась на стуле и сразу же запустила руку под свою легкую светлую юбку, в которую она сегодня была одета. При этом мы с Наташкой соприкасались животами. Вид ее хорошенькой вульвочки, хотя раньше я уже видел и трогал ее, вызвал у меня такой прилив возбуждения, что, не удержавшись, я приник губами к наташиному интимному месту и начал губами и языком ласкать девочку.

В это время пальчики младшей девочки никак не могли оставить в покое наташину писю. Пациенткой на этот раз стала Наташа.

Москве С-Петербурге Екатеринбурге Новосибирске. Катя легла на кровать, головой к ногам Наташи, и, просунув ноги между ног друг друга, девочки соприкоснулись своими промежностями и стали тереться. Наташа неуверенно прикоснулась губами к моему члену, после чего, всё ускоряясь, начала ласкать его губами и языком.

Оставшись совершенно голой, она стояла возле кровати и тоже мастурбировала.

Наташка опустилась на колени возле кровати и, взявшись всей пятерней за мой вздыбленный член, начала неумело двигать рукой туда-сюда. Испытав оргазм, раскрасневшаяся Наташка некоторое время неподвижно лежала, потом, отодвинув стулья, встала с кровати. Прикрыв глаза, она тяжело дышала, а ее пальцы беспокойно комкали простыню.

Пациенткой на этот раз стала Наташа.

Девчонки как по команде поднялись, на самом краю кровати стали на колени, так, что я мог коснуться их своим вздыбленным членом, и слегка расставили ноги. Весь облик этой голой девочки, ее стройные крепкие ножки, изящная упругая попка, нежная кожа, красивая линия спины, почему-то вдруг вызвал у меня прилив искренней симпатии к ней, хотя я и так хорошо относился к Наташе.

Когда возбуждение достигло предела, она, отодвинув катину руку, несколько раз сильно сжала свою письку и сразу же кончила. Испытав оргазм, раскрасневшаяся Наташка некоторое время неподвижно лежала, потом, отодвинув стулья, встала с кровати.

Я охотно согласился. Я погладил ее бедра, нежную кожу живота, потом аккуратно раздвинул писю.



Секс чеченок в европе
Занкомства для секса тверь
Ваукомные помпы для женщин порно
Телепроэкт дом 2 секс видео
Писька инны волковой
Читать далее...